Подражание Высоцкому

Сказочник-Робинзон
На конкурс "Первоапрельские куплеты"
(Конкурс Самовыражение 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016


Информации сегодня всем хватает,
И реальной, и несущей дикий бред.
Кто как может, так её перевирает,
Сея слухи.
Для таких людей без сплетен жизни нет.

     "Словно мухи, тут и там,
     Ходят слухи по домам,
     А беззубые старухи
     Их разносят по умам,
     Их разносят по умам".

Вы слыхали, отчудили депутаты?
Может, правда, а быть может, люди врут:
Говорят, что отказались от зарплаты
На полгода.
Будто, деньги в пенсионный фонд пойдут.

Говорят, кино про зомби – не причуда.
Кто не верил, пусть не верит, только вдруг
Ленин ожил в Мавзолее, и оттуда
Ручкой машет.
Типа, скоро всем, товарищи, каюк!

Майя прочат всем конец! Вы не слыхали?
А для тех, кто будет Родине служить,
Под землёю целый город откопали
На Урале.
Там министры-депутаты будут жить.

Вы слыхали, что за Солнцем есть планета?
Гуманоиды на ней, кажись, живут.
Если будет, вдруг, лететь на нас комета
Пребольшая,
То они нас обязательно спасут.

Говорят, что стали модны гей-парады,
Педерасты захватили пол-страны.
А министра обороны не посадят,
Люди бают.
Ни за что, и эти сведенья верны.

А по слухам, скоро всех бомжей патлатых
Наши власти в одну кучу соберут,
Приоденут, может, и почти бесплатно,
Как в аренду,
На пять лет буржуям в рабство отдадут.

А вы слышали, для нашей молодёжи
В ЦРУ давно придумали «Дом-2»?
Их агенты по стране такие рожи
Подбирают –
Проститутки, «голубые» и «братва».

Говорят, что слово русское «бесплатно»
Собираются убрать из словарей.
Чтоб потом не возвращать его обратно
Ни в какую,
Покемонят наших маленьких детей.

Ходят слухи - Березовский разорился.
Ты смотри, чего придумал, хитрый гад:
Полотенце, на котором удавился,
Рядом бросил,
Огорошив твердолобый Скотланд-Ярд.

Слухи множатся, как пятна золотухи,
Разлетаются, не ведая преград.
"Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно!"
На Лубянке все об этом говорят.

     "Словно мухи, тут и там,
     Ходят слухи по домам,
     А беззубые старухи
     Их разносят по умам,
     Их разносят по умам".