За что?

София Титова
За что? Не скажет мне никто
За что? Мне снова повторять
За что? Мне нужно лишь одно
Ответ на это надо знать

За что? Скажите люди мне
За что? я не устану говорить
За слово биться мне теперь
За что? Ведь надо как то жить

За что? Теперь я не отстану
За что? Не говорите что не знали
За что? Твердить я не устану
За что теперь я вся в печали

И словно робот я кричу
Не заменит его ничто 
И вновь, уже я не молчу
За что? За что? За что?