Мой День Рождения. Сегодня быль как небыль...

Татьяна Боженова
Мой День Рождения. Сегодня быль как небыль:

Почти в 10-градусный мороз,
От стен сугробов на 7-е небо               
Я поднималась лестницей из роз.
Дорогой гимны трубные звучали,               
Живые ангелы витали,
Даруя мне венки из нежных слов,
И в ярком танце мотыльки порхали
Вокруг стрекоз...

Ни тени не было, ни облачка печали.
Высь солнечна, даль — белым днём ясна.
И мне навстречу шла, радушно улыбаясь,               
Моя подруга - вечно юная Весна.

22032013