Промах. Не смешно

Елена Толоконникова 2
"Не линяет только солнечный зайчик"

 Заиграл на парте солнечный зайчик,
 Залетел он через дырочку в шторе.
 Эту дырку прострелил новый мальчик,
 Что поссорился с учителем в школе.

 Ну с чего, скажите, шум вы подняли?
 Виноват всего лишь маленький мальчик!
 Из учительской все мигом слиняли,
 Не слинял бы только солнечный зайчик.