Не жалей...

Игорь Абрамович 2
Не жалей о том что было, не жалей,
Всё прошло, и сердце будто лёд,
А налей-ка ты вина побольше, ты налей
Чтоб душа отправилась в полёт.

Я тоску залью и горечь от того,
Что когда-то было у меня,
И Любовь я в жизни не сберёг,
А душа опять полна огня.

Посидим с тобою на крыльце,
Помолчим с тобою, милый друг,
Я тоскую только лишь о том
Что когда-то веру не сберёг.