***

Рманова Екатерина
ПЛЮСЫ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ КУРСАНТА:
-курсант любит до тех пор,пока его не остановит пуля
-запросто может пришить себе пуговицу,погладить рубашку да еще приготовить что-нибудь вкусненькое(ну под этим "вкусненьким" подразумевается картошка,рожки с яйцами и т.д.)
-ты гордишься своим парнем.Хотя бы только потому,что он неотразим в форме.
-он заботливый,вежливый,воспитанный,умеет обращаться с девушками.
-даже в "гражданке" он всегда будет выглядеть элегантно.он никогда не оденет костюм от "Адидас",а еще от него всегда пахнет вкусным парфюмом,от которого тебя прям плющит,твой разум мутнеет и тебе прям хочется вот так вот взять и изнасиловать его.
-крепкая семья в будущем.

МИНУСЫ:
-ты видишь его 2 раза в год(зимой и летом)
-очень редко отпускают в увольнение.а когда отпускают,ты просто не успеваешь насладиться его присутствием,так как время в увольнении ограничено.
-не так часто созваниваетесь,потому что на службе почти нет свободного времени.еще хуже,если у него отняли телефон или вообще украли.
Но для девушки,которая очень сильно любит своего курсанта,все эти минусы не проблема.Она знает,что это того стоит.Тому,кто умеет ждать,всегда достается самое лучшее.