Подъезды закрытых дверей

Максим Колдун
Не хотелось бы слиться,
Совсем ничего не оставив.
Раствориться в ночи.
Как простуженый холодом дым.
И порой тяжело. Но и нужно..
Хотя бы представить.
Почему дым уходит?!
И надо ли мчаться за ним?

Так неловко смотреть .
Как друг друга без слов зарывают
В здоровенные кучи
Бетонных неровных камней.
Я надеюсь, что дети и внуки
Вовек не узнают.
Что оставили мы, по подьездам
Закрытых дверей.