Королич

Антимиры
В свет далекой Бетельгейзе
наплывает мрачность туч,
мой кроваво-красный блейзер
цвет меняет на сургуч.

Распечатки после стонов -
не дотронется рука,
в едкой смеси моветонов
остаюсь чиста, легка.

Свой каприз уводит полночь
в тишину заклятых снов -
в королевство, где королич
поджидает свой улов.

В королевстве том осталась
нераспознанной душа.
Ничего, что я скончалась.
А королич? тишина...