Настроение дождь

Марина Июльская
Дождь - это музыка мокрых крыш,
Танец большой воды.
Дождь - это ты без меня не спишь,
И по стеклу следы.
Дождь - незапятнанность первых чувств.
Чистое не болит.
Дождь - это вишни цветущий куст
В царстве бетонных плит.
Дождь - на пороге большой судьбы
Сказочный постовой.
Дождь - это всё ещё может быть.
Дождь - это я с тобой.