Сестрёнке

Надежда Рубцова
Не хватает мне Насти. Печаль.
Хныча требую порцию Насти.
А она уехала вдаль
И вернуть её не в моей власти.
Я писала ей смс. Звонила тоже.
А теперь посвящаю стихи
Сестре, что нет в Мире дороже.
Я знаю, дороги лихи,
И вернут мне Настю вскоре,
Но прошли лишь минуты, часы,
А я тоскую, как в горе.
Знаешь, Настя, вдали лают псы,
И всё так же шумит наша трасса,
Но не хватает мне полноты...
Будто сгинула счастья масса.
И в объятии темноты
Я пишу про чувства сестрёнке.
Ты вдали, проезжаешь мосты...
Ощущаю, ты в сердца сторонке.
Ну, а чувства? А чувства просты.
Я люблю тебя, милая Настя.
И все мы, для души полноты
В ожидании нашего счастья.
В тебе счастье. И счастье-ты.