в Энциклопедии Любви

Янина Юдина 2
Тот давний сон стал снова сниться...
А ты его останови,
Моя ПОСЛЕДНЯЯ страница
В Энциклопедии Любви!..
Не дай же мне прочесть по новой
Страницы те, где мы вдвоем.
В моей реальности суровой
И в одиночестве моем...
Презрев земные искушенья,
Молю лишь только об одном:
Пусть не случится продолженья
В том переплете золотом...
Отчаянно хочу проститься
С тобой...И  ты благослови,
Моя ЛЮБИМАЯ страница
В Энциклопедии Любви....