Жара любви... огнём по венам...

Таня Ковалёва 2
жара любви...огнём...по венам.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
жара любви...огнём...по венам....
и не уйти...и не спастись....
волною нежность....по коленам....
все грёзы...о любви...сбылись!!...
тебя...желать...как воду...в зной!!...
касания...заветной...дрожью....
когда проводишь так....рукой....
взлететь пытаюсь всею...мощью!!...
творишь...рисуешь...колдовство....
скользишь...губами...словно...кистью....
как молит...крылья....естество!!...
как манит...судорожною...высью!!...
туда...где жгучести...огонь!!...
туда....где свет в объятьях...солнца!!...
сжимаешь ты...мою ладонь!!...
пронзая нашу высь...до донца!!...
и в этот...самый жданный миг!!...
всё замирает...от блаженства!!...
горит...срываясь...сладкий...крик!!...
мы...у истоков...совершенства!!...
и бьются...крылья....в высоту!!...
пронзительною...страстной...жаждой!!...
и..открывают ту...черту....
где светом можешь стать...однажды!!...
.......................
любить...даруют...небеса....
да буду я...вовек...любима!!..........
блестит жемчужинкой...слеза.....

как жизнь с тобой....неповторима......................