Я справлюсь

Анжела Ангел Шкицкая
Всё уже не так, как быть могло.
И душа - как раненая птица,
Что стучалась в грязное стекло.
Все теперь неправда, небылица.

Перестала думать и скучать.
Помнить не хочу, да и не надо.
Все простила: нечего прощать.
Мне теперь не нужно даже взгляда.

Ты не удивляйся, если я
В царство тридевятое отправлюсь,
Убегу от слез и воронья.
Ты был прав: я сильная. Я справлюсь.