И сказано в молчаньи

Искандер Мустафин 2
И сказано в молчаньи
Нет больше ничего
Мы все остались тут до одного
И меря высшей мерой
Мы наудачу шли
И словно умирали в той дали

     ПРИПЕВ:
И наугад наверно
Мы выбирали путь
И знали точно будет не вернуть
Мы открывали тайны
Мы били зеркала
В которых этой вечности зола


А за кордоном веры
Как водится тоска
Мы начинали вновь издалека
И облака разлуки
Все убегали прочь
Не в силах нам несчастные помочь

     ПРИПЕВ:


И если будет право
Найти и отомстить
Я мстить не буду буду просто жить
Отважно и жестоко
Прощаясь с суетой
Иначе мне не выдержать тот бой

     ПРИПЕВ: