Пусть песни будут те

Искандер Мустафин 2
Пусть песни будут те
Как пламя среди ночи
Мне их судьба пророчит
Отважно в суете
Пусть догорит закат
И звезды засияют
Они то точно знают
Что нам нельзя назад

    ПРИПЕВ:
Я заколдую ночь
Я зарифмую мысли
Что в суете повисли
Пытаясь мне помочь


И каждый новый кадр
Как продолженье судеб
Иного уж не будет
И мир он очень стар
Чтоб снова повторить
И поздно уж метаться
И значит может статься
И просто надо жить

     ПРИПЕВ:


Я не горюю нет
Пусть пламя догорает
Забыли иль не знают
И на кону рассвет
Который вновь придет
После усталой ночи
И что то напророчит
И может быть спасет

     ПРИПЕВ: