Коты прилетели...

Савинов Владимир
Март. За Юриным окошком
на ветвях коты и кошки...

– Прилетели, прилетели!
Во дворе на ветки сели
и сидят, поджав хвосты,
перелётные коты!

– Юра! Ты у нас здоров?
Сочиняешь про котов...
Ведь такого не бывает!
Кот бескрылый, не летает!

Но малыш твердит упрямо:
– Ты опять не веришь, мама!
А вот в мультике сказали,
что давно – коты летали.

Из страны они одной
прилетают к нам весной...

– Я готова согласиться…
В марте кот летуч, как птица.
Только, Юрочка, гляди!
Близко к ним не подходи!

22 марта 2013

----------------------------------------------------------
Автор фотографии Александр Лебедев ( г.Висагинас,  Литва )