Мы уходим ты остаешься

Искандер Мустафин 2
Войны идут
С переменным успехом
День погибает за днем
Вечность спасает нас
Ангельским смехом
Бездна пытает огнем

    ПРИПЕВ:
Знай мы уходим
Но ты остаешься
С памятью этой один
Может быть выживешь
И не сопьешься
Там где небес карантин


Я не умею
Но все же я верю
Правда она до конца
Кто же мы люди
Иль может быть звери
Что там в глазах мертвеца

     ПРИПЕВ:


Сотни проклятий
На этой дороге
Встретишь быть может быть ты
Ждут нас и может быть
Верят в нас боги
Вновь посылая мечты

     ПРИПЕВ: