Любовная поэзия весны

Сти-Шило
***

Как филигранна рифмы нить,
Где мастерством сверкают строки -
В них чувства вкраплена финифть,
Шлют импульс сердца биотоки...

Поэзией прекрасных чувств
К любви направлены все русла -
Порывами весенних буйств
Плод стихотворного искусства…

Владимир Зайченко
=================