S891HЪ... Джаст ин тайм style...

Кирилл Михайлович
Канбана нет... детали в рассыпную. шаг лишний. ожиданья. переход...
Лежит не там, где должен ключ предельный... не так висит над рамою станок...

Так. Пишем... взял-шагнул-коснулся... потом смонтировал-коснулся... докрутил... затем подсбор.. обратно... цикл замкнулся... теперь процессы прохронометрил...

Просеял данные. Сложил, умножил-вычел... построил графики... лукаво не мудрил...
Сюда хомутик... баночку там... ключик. подвесил над.. подвинул... подкрутил..

Все записал... пошел проверил снова. хронометр. .расчеты.. подытог...
И презентация... защита.. слава Богу.... сертификат.. сапсан... Москва. cumshot...