Серафима

Вера Шкодина
В вечной спешке мчишься мимо,
Улыбнешься торопливо,
Серафима!
Вспышка света – твое имя,
Из хлопот неодолимых состоишь ты,
Серафима!
Но в душе ты так ранима,
Так нежна, необъяснима,
Серафима…