Сожалею

Элеонора Жукова
      Мне жаль,не стала для тебя
      Я лучшей бабушкой-подружкой.
      Не мне, косички теребя,
      Секреты шепчешь ты на ушко.

      И злой, осеннею порой
      Ты не ко мне бежишь в припрыжку.
      И вместе, рядышком со мной,
      не загрустишь над умной книжкой.

      Я знаю, нам не по пути.
      Мои года ползут к закату.
      Но вновь и вновь шепчу:-Прости,
      Себя считая виноватой...