Ты сегодня любишь не меня

Виктор Северенков
Воспылав от ревности огня,
Забывая все запреты правил,
Ты сегодня любишь не меня,
Вспоминая, кто тебя оставил.

Но душа,по-прежнему  храня
Звуки самых нежных своих клавиш,
Плачет, что ты любишь, а меня
Ядом от измены щедро травишь.

И пускай открыто, без вранья,
Но изъяны есть у всякой мести.
От того-то  ты сейчас моя,
Что с другим и вы теперь не вместе.

Что с того? Сгорая догорю,
Испытав порочность этой страсти.
Ты прости, что так тебя люблю,
Как и ты, я знал когда-то счастье...