Весеннее настроение. Пожелание

Сана Кий
С весны приходом расцветут бутоны жизненных начал и целей,
И непременно оживут идеи все и мысли в целом,
Они - пути, начало того, что позже назовешь удачей,
Успешным завершеньем дел,
Стечением одних из самых совершенных обстоятельств...

Судьбой, Вознагражденьем и Победой...
Не важно, название какое обретет потом успех...
Весною буйно зацветет сейчас начало, путь твой,
Сопровождаем ароматом и цветеньем,
Попутно ветром направляем...

Зажжётся свет и - озарение в душе, сознании и мыслях снизойдет.
И - всполохнёт нежданным пламенем Любовь с Надеждой,
Что Веру за собой уверенно ведет.
 
Пионом нежным, розой обаятельной,
Подснежником редчайшим милым ,
Черешней привлекательной
И ароматом вишеневым, абрикосовым,
Чарующим, манящим, впечатляющим -
Есть голос жизни, ароматный,
Что к подвигам, свершениям тебя зовет!

Copyright© 2013 Oksana Semenchenko 
Art:Cherry Blossom © Oksana Semenchenko/ArtbySanaKiy 
All Rights Reserved