об орлах

Гнедой
обрастаем связями обрастаем,
ведь всегда сподручнее каркать в стае…
если будут общие с нею цели,
то она заступится и оценит
монолог наш, где-то совсем невнятный…
оцененным быть, ну куда приятней…
мы докажем всем (в то, что верим сами)-
и вороны могут парить орлами…
если не один, а с друзьями вместе,
может стать и "кар" соловьиной песней...