Теплей

Наталья Кравченко 83
Внезапность вдохновения
В миг счастья и войны.
Безумства откровения,
Пленительные сны.

Игра в иные жизни,
Костёр души живой.
И бесконечность мысли,
И мир сокрытый Твой.

Как тонко расположен
И как красив узор!
Как мир прекрасно сложен
И радует наш взор!

Узор дорог и чисел,
Где выбор мы несём,
Где непонятен смысл,
Но день идёт за днём,

Всё больше удивляя
Нежданностью своей,
Всё больше нам давая…
Становится теплей.

2009 год