Шальная цыганка

Иван Странник 2
Шальную цыганку назвали шалавой,
Она всем вослед рассмеялась.
За нею такая тянулась слава,
Такие сердца покорялись,
Что ей наплевать, что о ней будут думать
Все те, кто из постного теста.
Кто не покоряется чарам бездумным,
Тому рядом с нею - не место.

Она рассмеялась, ну что ж, пусть шалава...
Идите своею дорогой,
Чтоб не замарала цыганская слава
Костюмчик ваш скромный и строгий.