Maple Ridge

Гертруда Арутюнова
Maple Ridge

И не Ялта, и не Сочи,
Не Брюссель и не Париж,
Симпатичный  городочек
Под названьем Мэпл Ридж.

Часть Ванкувера, конечно,
Но, по сути, сам себе,
Тонет в зелени кромешной,
Улыбается судьбе.

У игрушечной церквушки
Красных клёнов красота,
На горе – «Златые ушки»*
У волшебного кота.

Тополь ввысь пирамидальный,
Туя рядышком с сосной…
Мэпл Ридж, райончик спальный,
Край Ванкувера лесной.


9.07.11.