Кошмарик

Данута Рексць
Кошмарик   для тех,  кто не любит меня!
Недоброго утра желает…
Прикольный дружок!? ...  Меня верно храня,
Со злом  кто  придет, -  напугает!

И ты  испугался?  Вот это сюрприз!
Я думала,  что  меня любишь…
Что губки надутые только каприз,
На деле, соринки что сдуешь…

Она, ожидала  я, сразу сбежит, -
Так нет же, хохочет чудачка!
Похоже  на то, что нас нечто роднит,
Нет камня за пазухой! Ржачка…

А тот, посмотри, крутит  пальцем висок!
Мол, съехала с фазы деваха…
Унылый мужик, и видать одинок…
Кошмарик  нагнал  ему страха!

К чему мой прикол?-  Просто так, пошутить,
Поднять настроенье хотелось!
Кого разбудить, а кого подразнить,
Тоска и унынье! …  Приелось!