В день рождения

Юрий Дойников
               

              Душу   градом  взъерошило,

              Дождём  остудило  жар,

             Иду  по  судьбе  заброшенный,

             Одинокий  и  в  стельку  пьян,

           Жизнь  бежит  как  вода  по  асфальту

                И  уносит  года  в  никуда.

              Где  же  ты  моя  любовь  шальная,

                Радость  ненаглядная  моя?..

                27.07.2000г.