Танцы

Шамарус
Я танцевал с тобой всю ночь,
Пространство сжалось до нуля
Просил я ангелов помочь,
Но видно выслали тебя

Хочу закрыть магниты глаз,
Но не могу поднять руки
Я словно выйдя из воды
Хватаю воздуха глотки

Ты можешь стать моей мечтой,
Коли не встретимся уже,
Или отважившись на штурм
Мечты похерить в неглиже

Хочу обнять тебя слегка,
Не опошляя миг пространства
Немного дружески любя
Не допуская ласкопьянства...