29-Жрец

Вера Пивоварова-Вишникина
         Мы работаем друзья под каким то страхом
         Правда может не всегда но с большим размахом
         Опустились у нас руки до придела
         Но жрецу сказать боимся нам всё надоело

         По ночам спокойно спать не имеем права
         А для нашего жреца лишь одна забава
         Говорит смеясь в глаза как невинный ангел
         Вы смотрите у меня я вам не архангел

         На него порой дышать даже мы боимся
         А терять права на жизнь не имеет смысла
         Научились  плясать под его мы дудку
         И играем как в кино в подсодную утку

         Но а кто против жреца вдруг пойти захочет
         У него один ответ значит жить не хочет
         Сам на шею дорогой малахит наденит
         И скорбя в последний путь проводить сумеет