для Сираны

Сизоненко-Шульга Юлия
Суть воплощений
Прийти к откровенью,
В каждом мгновении -
Жизнь в обНОВлении!!!
Чистым со-Знанием
Мудрости СВЕТОМ
Плыть в Звёзд сиянии
ЭНЕРГИеЙ ВетРА!!!
Жить на Планете
В гармонии Счастья
И подарить
Доброту и Участье!
Сердцами здесь слиться
и расСТВОРИТЬся :
ЛЮБови искРАми,
ПриРОДы ДАРАМИ,
НЕЖНОСТЬЮ, СветОМ,
Сердечным приветом,
Ласками с*Лова
Солнца златоГО!!!