Окно

Наталья Малинникова
Всё сложно.
И одновременно просто.
Смотреть в окно,
Считать года,
Ошибки юности,
Проблемы роста.
Победы,что случались иногда…
Удач и неудач сложить итог…
Смотреть на уходящее авто…
На жизни ускользающий вокзал…
Кого обидел, что не так сказал…

Вернуть ушедший поезд не дано.
Осталась только память.
И окно.