Д Вести из России

Борис Киря
Письмо брату в №№№№№№
 Б.Г.В.

Передо мной маячит
Новостей программа:
Кони-вести скачут
С телеэкрана.

Бешено несутся,
Голову сломя.
Меж собой грызутся,
Мчатся на меня.

Проскочили в душу,
Сумятицу внесли.
Мой покой нарушив,
Страхом проросли.

Зла судьба народа,
Зла судьба страны:
Привела дорога
В царство Сатаны.

Что ни день, то взрывы,
Что ни день - беда.
Алые разливы:
Кровь людей - вода!

Жизнь ценой в копейку.
Больше не дают.
За неё, злодейку,
Не моргнув, убьют.

Казино игорные,
Как грибы растут.
Дети беспризорные
С голодухи мрут.

Пьянство с мордобоем
И кругом разврат…
Тот из нас спокоен,
Кто уж умер, брат!

дача «Нива».
7.11.2004