С чего бы это

Татьяна Ивановна Кузнецова
С  работы выгнали судью.
Сменили пряники на палку.
А я как будто бы скорблю.
А мне как будто даже жалко.

С чего бы это – ё-моё -
Я так отчаянно печалюсь!
Не жаль, что выгнали её,
Жаль, что такие же остались.