Ты больше не мой

Наталья Зимнева
Вижу в глазах озорную беспечность,
Словно и не было всех этих лет...
Но опоздал ты на целую вечность.
Той, что ты знал, уж давно больше нет...
Как же близки от меня твои губы...
И невзначай я дыхание ловлю.
Плен твоих рук меня снова погубит...
Сложно признаться себе, что люблю...
Ты отпусти... Я сама не сумею...
Просто уйди, душу мне не тревожь.
После, когда я надеяться смею,
Ты вдруг исчезнешь, оставив лишь ложь.
Смолкли шаги твои, пусто в прихожей...
Снова наполнится сердце тоской...
Разум твердит, что ты просто прохожий...
Плачет душа моя. Больше не мой...