Запретный плод!

Серебриз
Запретный плод!
Не потому ль сладок,
Что ты запретен
И порой опасен?
Среди невзгод
И жизненных загадок
Ты так обманчив,
Но всегда прекрасен..

Ты ядовит ,как яблоко от Змия..
А я - грешна..
(порой неисправимо..)
Я -Ева ,Маргарита ,Соломия..
Грех плодовит..
Душа - неизмерима...