Миноборона 2

Галина Поликарпова
Горлопаны,пустозвоны,
словоблудье-их работа,
прописали так законы:
наворуют-сядет "кто-то",
главный вор на "мерседесе"
посчитал,что много чести
прокурору дать ответ
как наделал столько бед,
он и там распорядился:
-напишите,мол,вопросы,
с видом гордым удалился,
прокурор остался "с носом".
"Есть еще "императрица",
коей папа так гордится,
требует кухарку,слуг,
"в заточеньи" для услуг,
не из тех,мол,она дур,
чтоб испортить маникюр.
Не юристом "тяну жилы",
тут понятно дураку:
оборонку растранжирил-
значит сдал страну врагу!
Миром просим,отвечайте:
должен вор сидеть в тюрьме?!
И с ответом не виляйте,
если нет-конец стране.
Но такого не допустим,
нас давно не единицы,
нам и бог грехи отпустит,-
вся Россия-не столица!
22.01.2013г.