Пассажиры

Юрий Рымзин
-Ты откуда тут взялся? Мужчина!
Значит вроде я здесь не стояла!!!
Эта дама кричала мне в спину,
А со мной вот опять не попала.

Обернулся: в ней что-то знакомо.
-Бизнес класс в очерёдности – первый.
-Я, по-вашему, значит, корова?
-Нет, не знаю, но кажетесь стервой!

-Хам! Как Вас матерЯ нарожали?
Все в болоте своём на довольстве!-
Тут я вспомнил:
-Вы тоже сбежали!
…В девяностых, с «лицом» при посольстве.

Тут она тормознулась, вгляделась:
-Вона где, мать, собака зарылась…
…Ну козёл…  Говорить не хотелось,
Знать, она про себя материлась.

Вот и вспомнила:
-Ты изменился…
…Эти годы ждала, что ответишь.
-Знаешь, Зоя, тогда чуть не спился
На твоё «ты свою ещё встретишь».

Облака плыли медленно, низко,
Только свистни - и нету препонов…
Двадцать лет… а сегодня так близко -
Пассажирами разных салонов…

                22.03.2013г.