Первый снег

Галина Поликарпова
Как весело шагать по снегу первому
и будто шанс возник начать с нуля,
как черновик,накрыть страницей белою
все дни,что были прожиты так зря...

Людей знакомых видеть,как впервые,
недоброе оставить в смутном сне,
отринуть боль живую-ностальгию,
оставив радость бытия,как этот снег.

Мне нравится, что черный мрачный сад
мгновенно превратился в белый мир,
замкнув все черное-в квадрат,
о,как непостижим был Казимир.

21.11.2012г.