депрессия -2

Мин Мари-2
Я устала дышать через раз
Жизнь свою отдавая по каплям
И смотря в холод призрачных глаз
Вновь играть, словно в странном спектакле.

Душу рвет пустота, словно боль
Растекаясь по порванным венам.
Вновь играю безумную роль,
Прославляя надежду и веру.

Нет уж сил. Губы кусаны в кровь,
Но лица не покинет улыбка
Я по краю ножа вновь и вновь
Прохожу. Завтра темно и зыбко.

Сотни лиц, сотни рук – пустота.
Жалят взгляды как острые иглы
Я спокойно, неспешно дыша
Вновь играю в жестокие игры.