В безмашинном городе - зима

Андрей Де
В безмашинном городе - зима
Лексусы - в берлогах до апреля.
Снежная подарена неделя,
Снежностью проникла к нам в дома.

Чтобы чай с малиной заварить,
Чтобы мы, под пледами, обнявшись,
Накрепко запутали, без фальши,
В пальцах ног связующую нить.
 
Ну а я, покудова, один.
Выйду в город, снежный по колено,
И найду тебя всенепременно
По следам в бескрайности перин.