ДосАдНО

Сиг Наталия
любовь здесь больше не живёт,
увы... она покинула обитель
похоже, что никто её не сбережёт...
и не поможет Ангел, здесь, Хранитель,

нет. Он терзать сейчас себя не станет,
да и Она... устала слишком... от обид...
и честно, говоря, никто им не поможет
в любовной схватке... агрессия парит,

но вот....окончен ор... вокруг висит тоска,
досадно, что нет под руками краски
для наведения  здесь яркого мазка,
который сбережёт остаток сказки.

ДосАдНО...

Плэйкаст «ДосАдНО»