Пожелания женщинам к 8 марта

Татьяна Орос
Весны в душе в любое время года!
Под окнами вечерних серенад,
Ванн из шампанского,свечей и посвященной оды,
Скамейку в парке под луною,звездопад.
Кофе в постель,меха,цветов корзины,
А,может,просто для любой такой мечты
Пусть рядом будет любящий мужчина,
А у мужчины музой будешь Ты!