Ты прости, мой хороший..

Татьяна Жакупова 3
Ты прости, мой хороший, мне стало страшно...
Как представлю, что ты будешь жить с другой.
Я готова вступиться с ней в рукопашку,
Или даже принять самый ближний бой.

Не хотела делиться тобой, не стала...
Окружает тебя похотливых тьма...
А кому твой ребенок прошепчет "мама"?
И кого будешь ночью ты согревать?

Ты прости, мой хороший, я так устала...
Пусть к твоим потаскухам идет трофей...
Не смогу я с тобой всё начать сначала-
оказалось, что ты рядовой кобель!

Ты прости, мой хороший, уже не страшно.
Мне не важно кто стонет с тобой в ночи...
Секс случайный /запомни/ небезопасно!
Ты свободен! Вперёд! Отдавай ключи!