Шанс ещё есть!

Рани Прия
Дышу свободой..вдыхаю аромат дождя.
В тумане, вижу твой силуэт-
Но ветер снова уносит слова!
Я чувствую запах росы
Я слышу грохот прибоя!
Я верю!
Шанс ещё есть...
Изменить всё плохое..!