Искусством называется кривлянье...

Владимир Макаров
             ***
Искусством называется кривлянье
Полураздетых крашеных девиц,
А в микрофон чуть слышное шептанье
Едва ль не голосом божественных певиц.

Где грация, изящество, пластичность,
Где окрылённость лебединых рук,
Где песен задушевная лиричность,
К которой издревле привычен слух?

Нет ничего! Эротика на сцене
Царит и правит бал
И, словно радуясь подмене,
Неиствует в экстазе зал.