Как много... 20. 03. 2012

Павел Ежов 2
Как много не написанных стихов
Как много?-этого ни кто не знает
Об этом знает только Бог,
И то писать не всем Он доверяет.

Как много не прочтенных старых книг,
Их прочитать уже ни кто не сможет
Они в пожарах сожжены за миг
Но их читали люди то же

Как много не использованных душ,
Которые могли бы все исправить
Стоят пред ними стены выше туч,
А за стенами дьявол правит

Как много грешников,их больше чем всегда
Сознанье выросло и мы с ним то же,
А где то далеко - те звездные врата
Которые открыть ни кто не может

Как много света в черной тьме
Он побеждает всех и всяко
Он дарит жизнь тебе и мне!
Как много!Свято,свято,свято!