Растет прогресс безумства слова

Помощник Поэта-1
Понятно, вы земли артисты.
Я – зритель этой странной сцены.
Не может этот путь тернистый
Разрушить зла немые стены.

Растет прогресс безумства слова,
Слепцы в бреду аплодисментов
В тираж толкают рудименты,
За лживый бред на все готовы.