Не...

Максим Просветов
Не подставляйте сердце под удар,
Сочувствовать (увы) никто не станет...
Ведь равнодушие давно уже не ранит
Тех, для кого доверие - товар..

Не позволяйте в обуви входить,
Мешая с грязью облик ваших душ..
Таким ведь, что родник, что мерзость луж, -
Сегодня плюнут, завтра будут пить..

Не запускайте в "маковое поле"
Своей природной связи с высшим "Я"
Тех, кто в этом не смыслит них*я!
Сойдете за придурка лишь, не боле...